Bolo de Chocolate diet

Rendimento

1 porção: 60g
Número de porções: 15

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 155 kcal
Carboidratos: 20.32 g
Proteínas: 3.63 g
Lipídios: 4.54 g

Ingredientes

Massa

  • 100g de margarina light
  • 1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

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