Melhore a saúde da sua família: descubra as vantagens das frutas cortadas e embaladas in natura!

Comer uma dieta com muitas frutas fornece importantes benefícios à saúde, mas é importante que você os selecione e os prepare com segurança.
Frutas adicionam nutrientes e vitaminas à sua dieta que ajudam a protegê-lo de diversas doenças.
Além disso, a escolha frutas a serem consumidas como lanches em vez de alimentos com alto teor calórico pode ajudá-lo a gerenciar seu peso.
Às vezes, porém, frutas e vegetais crus contêm germes nocivos, como Salmonella, E. coli e Listeria, que podem deixar você e sua família doentes.
Assim, investir na compra de frutas cortadas e embaladas in natura trará diversas vantagens para você e sua família!


Vantagens das frutas cortadas e embaladas in natura

Frutas e vegetais são produtos que podem ser consumidos em sua forma bruta sem serem processados ou convertidos.
Quando frescos, são produtos que foram limpos, descascados, fatiados, em cubos ou preparados para conveniência ou pronto para consumo, mas permanecem em uma condição fisiológica viva e respiratória.
Já existem empresas especializadas em colher e embalar as frutas assim que são retiradas do pé.
Frutas e legumes desempenham um papel importante na nutrição saudável e estão no topo da lista de prioridades dos consumidores.
No entanto, o principal obstáculo para a compra de frutas e legumes frescos prontos para o consumo é sua curta vida útil, levando a uma rápida degeneração e decomposição do produto, aparência indesejável e gosto ruim.

Os produtos passam por vários processos biológicos, que também continuam após a sua colheita. Os processos causam mudanças graduais na qualidade.
As inovações na tecnologia de embalagens podem superar esse desafio, oferecendo vida útil prolongada e reduzindo o acúmulo de líquidos de decomposição do produto no fundo da embalagem.
A embalagem correta permite que os processadores embalem frutas e vegetais frescos cortados e estendam sua vida útil.
Os parâmetros importantes para essa extensão da vida útil são temperatura, umidade e uma atmosfera modificada (oxigênio, dióxido de carbono e etileno). A embalagem pode realmente fazer a diferença.
Também é relatado que os produtos cortados frescos contêm nutrientes e ingredientes semelhantes aos produtos integrais, com a vantagem adicional de preparação em pouco tempo e os baixos preços pelos quais são vendidos.
A indústria de corte fresco está se expandindo mais rapidamente do que outros setores do mercado de frutas e legumes, devido ao fornecimento tanto da indústria de serviços alimentícios quanto do ponto de venda, bem como à expansão da produção e acesso a novos mercados em todo o mundo.

Então, além da praticidade, frutas cortadas frescas podem dar mais tempo a você, ou ao seu restaurante, para se concentrar em oferecer apenas o melhor para sua família ou clientes.
Resumindo, as vantagens em investir em frutas cortadas e embaladas in natura envolvem:
• Economia de tempo com corte;
• Boa qualidade das frutas escolhidas;
• Redução do preço
• Otimização do rendimento;
• Manutenção das vitaminas e itens nutricionais;
• Redução de desperdício;
• menor espaço de armazenamento,
• tempo de preparação reduzido.

Postado em Blog.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Chácara Strapasson