Pavê Light de Morango

Rendimento
Número de porções: 8

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 50 kcal

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina diet
  • 1 copo (americano) de água
  • 200 g de morangos (meia caixa)
  • 6 colheres (sopa) de ricota
  • 1 copo e meio de leite desnatado
  • 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.

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Postado em Receitas, Sobremesas.

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