Penne com Tomates secos

Rendimento
Número de porções: 4

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 26 g
Proteínas: 5.0 g
Lipídios: 15.5 g

Ingredientes

  • 500 g de alcatra picada
  • vinha-d ‘alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque o azeite de oliva numa panela e junte os tomates, os pistaches, os shitakes e o alho. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela com 5litros de água fervente e um pouco de sal, por 5 minutos ou até que esteja al dente. Retire, escorra e coloque numa travessa. Cubra com o molho e sirva.

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Postado em Massas, Receitas.

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