Rendimento
1 porção: 3 colheres (sopa)
Número de porções: 8
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 184 kcal
Carboidratos: 5.1 g
Proteínas: 19.9 g
Lipídios: 8.8 g
Ingredientes
- 500 g de alcatra picada
- vinha-d ’alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
- 2 cenouras cozidas e picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Prepare a vinha-d ‘alhos e tempere a carne picada. Deixe marinar por duas horas. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. A seguir, acrescente a vinha-d ‘alhos e um copo de água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água e junte a cenoura cozida, o salsão e o pimentão. Deixe pegar gosto e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo. Sirva com arroz branco.