Rendimento
1 porção: 160 g = 1 bife pequeno
Número de porções: 6
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 162 kcal
Carboidratos: 7.5 g
Proteínas: 19.4 g
Lipídios: 8.0 g
Ingredientes
- 300 g de patinho moído
- 40 g de queijo cottage
- 1 cebola ralada
- sal a gosto
- 1 colher (café) de curry
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- pimenta a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-as em 2 bifes achatados e grelhe-as numa frigideira antiaderente. Aqueça o azeite e refogue acebola em rodelas e os tomates. Coloque os bifes num refratário, acrescente o refogado e sirva.