Rendimento
Número de porções: 4
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 390 kcal
Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo tagliolini
- 200 g de creme de leite fresco
- 20 g de manteiga 20 gr
- 9 colheres de polpa de tomate 9 colheres
- 8 folhas de sálvia
- 1 ramo de alecrim 1 ramo
- 1 cubo e meio de caldo de carne 1 meio
- Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Frite as folhas de sálvia e as folhinhas de alecrim picadas em uma panela. Adicione uma concha de água, a polpa de tomates, o cubo de caldo desmanchado e cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos, em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Coloque sal e pimenta. Esquente bastante água em uma panela e cozinhe os Tagliolini e acrescente sal. Escorra-os e tempere-os com o molho e queijo parmesão. Dica: A polpa de tomates pode ser substituída pelo tomate fresco. Nesse caso, aumente a quantidade de ervas aromáticas. Se você preferir um sabor mais forte, sugerimos adicionar alho e tomilho.