Macarrão Aromático

Rendimento
Número de porções: 4

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 390 kcal

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo tagliolini
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 20 g de manteiga 20 gr
  • 9 colheres de polpa de tomate 9 colheres
  • 8 folhas de sálvia
  • 1 ramo de alecrim 1 ramo
  • 1 cubo e meio de caldo de carne 1 meio
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de preparo

Frite as folhas de sálvia e as folhinhas de alecrim picadas em uma panela. Adicione uma concha de água, a polpa de tomates, o cubo de caldo desmanchado e cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos, em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Coloque sal e pimenta. Esquente bastante água em uma panela e cozinhe os Tagliolini e acrescente sal. Escorra-os e tempere-os com o molho e queijo parmesão. Dica: A polpa de tomates pode ser substituída pelo tomate fresco. Nesse caso, aumente a quantidade de ervas aromáticas. Se você preferir um sabor mais forte, sugerimos adicionar alho e tomilho.

Postado em Massas, Receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.