Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (só a parte branca)
- 1 colher (chá) de salsa picada fininho
- 1 xícara (café) de água
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de pimenta branca
Modo de Preparo
Leve ao fogo a manteiga, a cebolinha e a salsa, quando a cebola estiver dourada, acrescente a água e refogue até o liquido evaporar quase todo. Misture bem os ingredientes restantes numa tigela e despeje a mistura sobre o refogado, mexendo sempre. Logo que o molho estiver homogêneo, retire-o do fogo, pois não deve deixá-lo ferver.
Dica: Este molho pode acompanhar peixes e frutos do mar, espaguete, talharim e arroz previamente preparados ou cozidos, completando-os.