Molho Agridoce

Ingredientes ½ Xícara (chá) de Vinagre 1 Xícara (chá) de Água 3 Colheres (sopa) de Açúcar ½ Xícara (chá) de Catchup 1 Colher (sopa) de Maisena Instruções Em uma panela adicione ½ xícara (chá) de vinagre, ½ xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de Açúcar, ½ Xícara (chá) de Catchup misture bem e cozinhe […]

Molho Tártaro

Ingredientes 1 xícara de maionese temperada com limão 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas 2 colheres (sopa) de picles picados Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes. Sirva especialmente com frutos do mar.

Molho Curry

Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (só a parte branca) 1 colher (chá) de salsa picada fininho 1 xícara (café) de água 1 colher (sobremesa) de curry 1 gema 1/2 xícara (chá) de creme de leite 1 colher (café) de sal 1 pitada de pimenta branca […]

Penne com Tomates secos

Rendimento Número de porções: 4 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 250 kcal Carboidratos: 26 g Proteínas: 5.0 g Lipídios: 15.5 g Ingredientes 500 g de alcatra picada vinha-d ‘alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino) 2 cenouras cozidas e picadas 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de salsão picado 2 colheres (sopa) de óleo […]

Panquecas de Espinafre

Rendimento Número de porções: 6 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 168 kcal Ingredientes 1/2 xícara de molho de espinafre (só as folhas) 1 xícara de maisena 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo Purilev 1 colher de sopa de cebola 2 xícaras de água 5 colheres de […]

Nhoque Light

Rendimento Número de porções: 4 Valor nutricional e calórico por porção Ingredientes Massa 480 g de batatas cruas, descascadas 65 g / ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de pimenta do reino 1 pitada de alecrim, picado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, para polvilhar manjericão, a gosto Molho 4 tomates, […]

Massa com Mussarela de Búfala

Ingredientes ½ kg de tomates maduros cortados em cubos; ½ pimentão vermelho cortado em cubos; ½ pimentão amarelo cortado em cubos; 2 abobrinhas pequenas, sem as pontas cortadas em cubos; ½ pepino, descascado e sem sementes, cortado em cubos; 1 cenoura raspada e cortada em fatias fininhas; 1 cebola pequena cortada em cubos; 1 maço […]

Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão

Rendimento 1 porção: (200 g) Número de porções: 5 Ingredientes 1 kg de filé de frango em cubos grandes quanto baste de sal 2 dentes(s) de alho picado(s) 1 colher(es) (sopa) de molho inglês 1 colher(es) (sopa) de margarina 20 unidades(s) de cogumelo pleurotus ao meio 40 gr de azeitona verde picada(s) 1 copo(s) de […]

Filé Mignon com Vagem e Tomate

Rendimento 1 porção: 170 g Número de porções: 4 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 295 kcal Carboidratos: 7.5 g Proteínas: 15.4 g Lipídios: 23 g Ingredientes 4 medalhões médios de filé mignon – 310g 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol – 20g 2 ramos de manjericão – 4g 100 g de vagem picada 1 cebola […]

Carne Moída com Queijo Cottage

Rendimento 1 porção: 160 g = 1 bife pequeno Número de porções: 6 Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 162 kcal Carboidratos: 7.5 g Proteínas: 19.4 g Lipídios: 8.0 g Ingredientes 300 g de patinho moído 40 g de queijo cottage 1 cebola ralada sal a gosto 1 colher (café) de curry 2 colheres (sopa) […]