Carne de Panela Diferente

Rendimento
1 porção: 3 colheres (sopa)
Número de porções: 8

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 184 kcal
Carboidratos: 5.1 g
Proteínas: 19.9 g
Lipídios: 8.8 g

Ingredientes

  • 500 g de alcatra picada
  • vinha-d ’alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
  • 2 cenouras cozidas e picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Prepare a vinha-d ‘alhos e tempere a carne picada. Deixe marinar por duas horas. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. A seguir, acrescente a vinha-d ‘alhos e um copo de água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água e junte a cenoura cozida, o salsão e o pimentão. Deixe pegar gosto e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo. Sirva com arroz branco.

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