Carne Moída com Queijo Cottage

Rendimento
1 porção: 160 g = 1 bife pequeno
Número de porções: 6

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 162 kcal
Carboidratos: 7.5 g
Proteínas: 19.4 g
Lipídios: 8.0 g

Ingredientes

  • 300 g de patinho moído
  • 40 g de queijo cottage
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-as em 2 bifes achatados e grelhe-as numa frigideira antiaderente. Aqueça o azeite e refogue acebola em rodelas e os tomates. Coloque os bifes num refratário, acrescente o refogado e sirva.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Carnes, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *