Lasanha de Peru

Rendimento
Número de porções: 4

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 290 kcal

Ingredientes

  • 1 repolho
  • 400g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 300g de peito de peru defumado Sadia fatiado
  • 200g de queijo branco em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve. Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate. Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Massas, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *