Molho Agridoce

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) de Vinagre
  • 1 Xícara (chá) de Água
  • 3 Colheres (sopa) de Açúcar
  • ½ Xícara (chá) de Catchup
  • 1 Colher (sopa) de Maisena

Instruções

  1. Em uma panela adicione ½ xícara (chá) de vinagre, ½ xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de Açúcar, ½ Xícara (chá) de Catchup misture bem e cozinhe até ferver.
  2. Junte ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de maisena e misture bem até engrossar e aproveite.

Observações

VINAGRE: Caso não tenha o de vinho branco, pode usar o de maçã ou arroz.
AÇÚCAR: Se desejar troque por adoçante culinário.
MAISENA: Ela é importante para engrossar o molho, caso não tenha pode ser usado outros espessantes: http://receitasdeminuto.com/truques-cozinha-substituir-amido-milho
CATCHUP: Essa receita também pode ser feita com polpa, extrato de tomate.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Molhos, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *