Pão de Mandioquinha com Ervas

Rendimento
1 porção: 70g
Número de porções: 30

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 182 kcal
Carboidratos: 36,74 g
Proteínas: 4,76 g
Lipídios: 1,95 g

Ingredientes

  • 1,100 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento biológico
  • 150 g de açúcar light
  • 400 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 30 g de sal
  • 100 g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão

Modo de preparo

Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.

Postado em Pães, Receitas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.