Pão Integral

Rendimento
1 porção: 25g
Número de porções: 20

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 85 kcal
Carboidratos: 18.02 g
Proteínas: 3.46 g
Lipídios: 0.51 g

Ingredientes

  • ½ tablete (15g) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 450 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo integral

Modo de preparo

Unte bem uma forma de pão. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente. Coloque amassa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30minutos. Pré-aqueça o forno à temperatura de 220ºC. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

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