Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite com 3 paus de canela, 9 cravos da índia, e 1 colher (sobremesa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml. de leite
- canela em pó
Modo de fazer
Para a Massa: bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata até que a massa fique cremosa, coloque o leite que foi fervido com as especiarias, continue batendo, coloque a farinha e o fubá, bata bem, e por último, o fermento. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com açúcar e canela, coloque a massa e polvilhe também com açúcar e canela. Leve para assar e ainda quente coloque a cobertura.
Para a Cobertura: misture o leite condensado com o leite e um pouco de canela e coloque no bolo quente e polvilhe canela em pó.
Se preferir, tire da assadeira e coloque em um prato antes de colocar a cobertura.