Receitas - Bolo de Laranja diet

Bolo de Laranja Light

Rendimento

1 porção: 80 g (1 fatia média)
Número de porções: 12

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 165 kcal
Carboidratos: 28.1 g
Proteínas: 4.1 g
Lipídios: 4.0 g

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de geleia light de laranja
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim branco

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite e dissolva a margarina light. Desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente a farinha, o leite com a margarina, os ovos batidos com açúcar, o suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desinforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com a geleia light e decore com a semente de gergelim.

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