Crepes de Siri à moda Oregon

Rendimento

Número de porções: 4

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 200 kcal

Ingredientes

Crepes

  • 60 g de farinha de trigo
  • 360 ml de leite desnatado
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • margarina light para untar.

Para o recheio:

  • 10 g de margarina light
  • 20 g de cebola em cubos
  • 120 g de tomate em cubos sem pele e sem semente
  • 200 g de siri
  • 20 g de requeijão light
  • 50 ml de leite desnatado
  • 10 g de amido de milho
  • 10 g de salsa picada
  • sal a gosto
  • 12 talos de cebolinha verde

Molho

  • 50 ml de vinho tinto
  • 10 g de tomilho
  • 200 g de tomates picados sem pele e sem sementes
  • sal a gosto

Modo de preparo

Crepe:
Bata os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea e líquida. Deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente pequena, untada com margarina, prepare 4 crepes finos. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina light, acrescente o siri desfiado e os tomates em cubos. Doure bem. Misture. Junte o requeijão light. o leite, o amido de milho, a salsa e o sal. recheie os crepes, dobre e amarre com as cebolinhas verdes passadas em água fervente. Coloque em uma travessa refratária.

Molho:
Em uma panela, coloque o vinho e o tomilho. Leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Por último acrescente os tomates picados e sal. Regue os crepes e sirva quente.

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