Espuma de Morango Diet

Rendimento
1 porção: 100g
Número de porções: 6

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 28 kcal
Carboidratos: 4.2 g
Proteínas: 2.2 g
Lipídios: 0.2 g

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina diet em pó de morango
  • 300 ml de água
  • 1 pote de iogurte diet de morango
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Ferva a água, dissolva a gelatina e leve à geladeira até ela ficar coma consistência de clara de ovo. Bata então no liquidificador com o iogurte por cerca de 1 minuto. Coloque em um recipiente e junte aos poucos as claras em neve, misturando com delicadeza. Despeje em 6 taças e leve novamente à geladeira.

Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.