Uma receita prática, saborosa e que ainda respeita os ingredientes da estação: assim é o Fettuccine de Outono! Sendo assim, se você quer saber mais sobre esta ótima opção gastronômica, que combina com o clima da estação, a gente te conta!
Ingredientes
É muito importante consumir os vegetais na sua época certa. Por isso, hoje priorizamos alguns vegetais que você encontra durante o outono. Dessa forma, confira a lista de ingredientes deliciosos para a receita de hoje:
- Você vai precisar de 500 g de fettuccine, de preferência massa fresca;
- 200g de brócolis;
- 200g de couve-flor;
- 01 abobrinha grande cortada em lâminas;
- 100g de ervilhas frescas;
- 01 cebola roxa pequena picada em cubos;
- 02 dentes de alho picados;
- 50g de azeitonas pretas fatiadas;
- 100g de tomate seco picado;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de azeite virgem;
- 50g de parmesão ralado; e
- 1 lata de creme de leite com soro.
Para ficar conforme o seu gosto, utilize a quantidade de sal e pimenta-do-reino de sua preferência.
Modo de preparo
Com todos os ingredientes disponíveis e devidamente pré-preparados, inicie o processo de preparo cozinhando o fettuccine.
Na sequência, refogue o alho e a cebola roxa no azeite e na manteiga derretida. Sendo assim, acrescente a abobrinha, as ervilhas, a couve-flor e o brócolis.
Deixe os ingredientes refogar bem. Dessa forma, deixe com a panela tampada para que os legumes fiquem com uma textura agradável.
A próxima etapa é acrescentar os tomates secos, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe tudo na panela por mais 1 minuto.
Acrescente o creme de leite e misture bem, deixando até iniciar a fervura. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture os ingredientes da panela com o fettuccine cozido e sirva este prato ainda quente.
Voilá! Agora é só aproveitar a estação da melhor forma possível.
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