Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 180
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 1/2 xíc. (chá) de vagem
- 2 filés médios de peito de frango
- 1 col (sopa) cheia de margarina light
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 pacote (300 g) de broto de feijão
- 1/2 pacote (50 g) de shitake
- 1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura
- 1 col (sopa) de shoyu
- sal a gosto
Modo de fazer
Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve. Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com a margarina light, o alho e a cebola picada. Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes. Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.