Manjar dos Deuses

Rendimento
Número de porções: 10

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 93 kcal
Carboidratos: 14 g

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • Ingredientes para a Calda de Maracujá:
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
  • Sementes de maracujá para enfeitar

Modo de preparo

Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura, mexendo bem até que fique bem dissolvido. Adicione o leite de coco e mexa novamente. Coloque em uma fôrma de pudim e leve à geladeira para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Desenforme o manjar e sirva com a calda. Enfeite com as sementes.

Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.