Rendimento
Número de porções: 10
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 93 kcal
Carboidratos: 14 g
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 vidro de leite de coco light
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- Ingredientes para a Calda de Maracujá:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
- Sementes de maracujá para enfeitar
Modo de preparo
Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura, mexendo bem até que fique bem dissolvido. Adicione o leite de coco e mexa novamente. Coloque em uma fôrma de pudim e leve à geladeira para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Desenforme o manjar e sirva com a calda. Enfeite com as sementes.