Panqueca de Banana Diet

Rendimento
Número de porções: 6

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 45 kcal

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 1 unidade média de banana prata
  • 2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de óleo
  • Canela em pó a gosto
  • 10 gotas de adoçante

Modo de preparo

Bater um pouco a clara, depois a gema, juntar o leite, a farinha de trigo, o adoçante e mexer bem para não encaroçar. Em seguida, juntar abanana cortada em rodelas fininhas. Aquecer a frigideira e pincelar com óleo, apenas para untá-la. Colocar 1 colher (sopa) da massa para cada panqueca. Deixar corar dos 2 lados e enrolar. Arrumar num prato e polvilhar com canela em pó. Antes de servir, levar um pouco ao forno.

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