Rendimento
Número de porções: 12
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 125 kcal
Ingredientes
- Massa
- 1 unidade(s) de ovo
- 200 gr de creme de arroz
- 100 gr de margarina culinária
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- Recheio
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
- 100 gr de peito de peru defumado
- 5 unidades(s) de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cream cheese light
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque a margarina, o ovo batido, reserve um pouco para pincelar. Acrescente o sal, o leite, o fermento, o amido de milho e adicione aos poucos o creme de arroz. Misture, até que a massa solte das mãos.
Recheio
Em uma panela aquecida coloque a cebola, o azeite, os palmitos, o tomate e o peito de Peru defumado. Acrescente as azeitonas e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, desligue e acrescente o cream cheese e misture. Reserve.
Montagem abra a massa, corte com um cortador. Coloque no meio o recheio, cubra com a outra massa e feche com o auxílio de um garfo. Pincele com o ovo reservado e leve ao forno.