Torta de Palmito

Ingredientes

  • 4 unidades(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alfafa
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 unidades(s) de ovo
  • 3 colheres(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Pique todos os legumes e coloque em um recipiente. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture tudo e despeja numa fôrma untada. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno quente. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Postado em Receitas, Salgados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.