Ingredientes
- 4 unidades(s) de tomate
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- quanto baste de alfafa
- 1/2 lata(s) de ervilha
- 1/2 lata(s) de milho verde
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 4 unidades(s) de ovo
- 3 colheres(es) (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de leite
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Pique todos os legumes e coloque em um recipiente. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Misture tudo e despeja numa fôrma untada. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno quente. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.