Bolo de Carne com legumes

Rendimento

Número de porções: 8

Ingredientes

  • 500gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade de cebola ralada(s)
  • 1 dente de alho amassado(s)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de Aveia em flocos finos
  • quanto baste de sal
  • 50gr de pimentão verde picado(s)
  • 40gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidades de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Carnes, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *