Flan de Goiaba

Rendimento
Número de porções: 8

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 65 kcal

Ingredientes

  • 6 unidades(s) de goiaba em pedaços pequenos
  • 6 colheres(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 120 ml de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 copos(s) de iogurte desnatado

Modo de preparo

Em uma panela com água, coloque as goiabas cortadas em pedaços e o adoçante, deixe cozinhar. Bata no liquidificador a goiabada cozida, a gelatina dissolvida na água e o iogurte. Coloque em uma fôrma. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *