Frango com Shitake e Legumes

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 180

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 1/2 xíc. (chá) de vagem
  • 2 filés médios de peito de frango
  • 1 col (sopa) cheia de margarina light
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pacote (300 g) de broto de feijão
  • 1/2 pacote (50 g) de shitake
  • 1 envelope de caldo concentrado de legumes com 0% de gordura
  • 1 col (sopa) de shoyu
  • sal a gosto

Modo de fazer

Corte em tiras finas a cenoura, os pimentões e a vagem e reserve. Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e refogue com a margarina light, o alho e a cebola picada. Acrescente o restante dos ingredientes e o caldo de legumes. Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios, acrescente o shoyu e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente. 

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Postado em Carnes, Receitas.

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