Pudim de Laranja

Rendimento
Número de porções: 10

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 244,6 kcal
Carboidratos: 28,9 g
Proteínas: 6,1 g
Lipídios: 11,6 g

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • mesma medida de suco natural de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque o açúcar e faça uma calda. Cubra o fundo de uma forma para pudim com o caramelo. Em seguida, acrescente o conteúdo do

liquidificador. Cozinhe em banho maria por 40 minutos. Espere esfriar. Tire da fôrma e leve à geladeira até ficar gelado.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *