Pudim de Queijo Diet

Rendimento
1 porção: 80g
Número de porções: 12

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 117 kcal
Carboidratos: 9.74 g
Proteínas: 4.80 g
Lipídios: 2.79 g

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em banho-maria até que, enfiando um palito, esta saia limpa.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Receitas, Sobremesas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *