Salada de Camarão e Abacate

Rendimento
1 porção: 105g)
Número de porções: 2

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 60 kcal
Carboidratos: 3.5 g
Proteínas: 6.5 g
Lipídios: 2.6 g

Ingredientes

  • 10 ramos de rúcula
  • 30 g de salsão picado
  • 50 g de camarão
  • ¼ de abacate
  • 5 folhas de alface crespa
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave bem as folhas. Corte o salsão em pedaços pequenos. Cozinhe o camarão com sal e os temperos que desejar. Enfeite em uma saladeira as folhas, o salsão, e o abacate. Tempere a gosto

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Receitas, Saladas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *