Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Rendimento
Número de porções: 6

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 123 kcal

Ingredientes

  • 280 g de peito de frango cozido e sem pele desfiado grosso
  • 3 ½ xícaras de fusili (espiral tricolor) cozida, escorrida e fria
  • 1 xícara de ervilhas em lata
  • ¾ de xícara de tomates cortados em cubinhos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de molho de salada magro (vinagre, azeite, sal, mostarda)
  • 1 xícara de pepino japonês em fatias finíssimas
  • 1 colher (chá) de suco de limão fresco
  • ½ xícara de cebola crua bem picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora
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Postado em Receitas, Saladas.

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