Tábua light

Rendimento
Número de porções: 10

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 129 kcal

Ingredientes

  • ½ manga fatiada (formato folha)
  • 150g de blanquet de peru light fatiado
  • 200g de presunto de peru light fatiado
  • 200g de peito de peru defumado light fatiado
  • ½ melão (cantaloup ou orange) cortado com boleador
  • Para o vinagrete e decoração 
  • 2 ramos de hortelã picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • 7 ramos de manjericão

Modo de preparo

Acomode as fatias de manga nas bordas de uma tábua redonda, formando um anel. Dobre as fatias de blanquet em 4, obtendo o formato de leque e coloque-as sobre o anel de manga. Corte as fatias de presunto ao meio e dobre-as duas vezes, fazendo um segundo anel de 4. Dobre e enrole as fatias de peito de peru defumado ao meio, dando o formato de cones e com eles faça um terceiro anel. Coloque as bolinhas de melão no centro da tábua, prepare um vinagrete misturando a hortelã, o azeite, o limão, o sal e a pimenta e, momentos antes de servir, regue as bolinhas de melão. Decore com o manjericão e sirva em seguida.

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Postado em Receitas, Salgados.

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