Beirute Tropical

Rendimento
Número de porções: 1

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 317 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade média de pão sírio
  • ½ lata de atum ao natural
  • 1 colher de sopa de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de cenoura crua ralada
  • ¼ prato de mesa de rúcula
  • ¼ prato de mesa de alface crespa
  • 1 fatia média de abacaxi

Modo de preparo

Higienize adequadamente os vegetais. Rale a cenoura e reserve. Pique o abacaxi. Reserve. Em uma tigela, misture o atum, a cenoura ralada e a cottage. Reserve. Divida a fatia de pão sírio ao meio. Asse por alguns minutos para obter mais crocância. Coloque a alface e a rúcula sobre ela. Espalhe a mistura de atum, cubra com o abacaxi e feche com a outra fatia de pão.

Postado em Receitas, Salgados.

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