Rendimento
1 porção: 80g
Número de porções: 14
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 89 kcal
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 3.83 g
Lipídios: 1.89 g
Ingredientes
- 200g de abobrinha ralada
- 200g de cenoura ralada
- 200g de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.