Rendimento
1 porção: 1 pedaço (65.0g)
Número de porções: 16
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 156 kcal
Carboidratos: 14.16 g
Proteínas: 3.74 g
Lipídios: 8.96 g
Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 cenouras pequenas picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina (para untar)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.