Rendimento
Número de porções: 4
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 220 kcal
Ingredientes
- 8 sobrecoxas pequenas Sadia
- 10g de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200g de brócolis
- 50g de champignon
- 1 colher (sobremesa) de shoyu
- 100g de espaguete
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
- orégano a gosto
- alho a gosto
Modo de preparo
Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve. Na mesma panela, coloque os brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiro-verde.