Ingredientes
- ½ Xícara (chá) de Vinagre
- 1 Xícara (chá) de Água
- 3 Colheres (sopa) de Açúcar
- ½ Xícara (chá) de Catchup
- 1 Colher (sopa) de Maisena
Instruções
- Em uma panela adicione ½ xícara (chá) de vinagre, ½ xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de Açúcar, ½ Xícara (chá) de Catchup misture bem e cozinhe até ferver.
- Junte ½ xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de maisena e misture bem até engrossar e aproveite.
Observações
VINAGRE: Caso não tenha o de vinho branco, pode usar o de maçã ou arroz.
AÇÚCAR: Se desejar troque por adoçante culinário.
MAISENA: Ela é importante para engrossar o molho, caso não tenha pode ser usado outros espessantes: http://receitasdeminuto.com/truques-cozinha-substituir-amido-milho
CATCHUP: Essa receita também pode ser feita com polpa, extrato de tomate.