Rendimento
Número de porções: 2
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 40 kcal
Ingredientes
- Alface roxa
- Alface verde
- Tomates cerejas
- Beterraba
- Pimentão verde
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Azeitona chilena
- Brócolis
- ½ abacaxi (casca para montar)
- Tempero a gosto
Modo de preparo
Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar os brócolis. Pegar 1 abacaxi e cortá-lo ao meio. Tirar todo o miolo. Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis. Ralar a beterraba e cozinhar os brócolis. Pegar 1 abacaxi e cortá-lo ao meio. Tirar todo o miolo. Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis. Temperar somente na hora de servir.