Salada Multicor

Rendimento
Número de porções: 2

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 40 kcal

Ingredientes

  • Alface roxa
  • Alface verde
  • Tomates cerejas
  • Beterraba
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Azeitona chilena
  • Brócolis
  • ½ abacaxi (casca para montar)
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar os brócolis. Pegar 1 abacaxi e cortá-lo ao meio. Tirar todo o miolo. Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis. Ralar a beterraba e cozinhar os brócolis. Pegar 1 abacaxi e cortá-lo ao meio. Tirar todo o miolo. Colocar em volta a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis. Temperar somente na hora de servir.

Postado em Receitas, Saladas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.