Suflê de Legumes

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa cheia de farinha de trigo comum
  • 1 unidade pequena de ovo de galinha (cru)
  • 2 unidades de clara de ovo de galinha
  • 4 fatias médias de ricota
  • 1 prato de mesa de escarola (crua)
  • 2 unidades média de tomate
  • 4 colheres de alho poró
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal refinado

Modo de preparo

Higienize os vegetais e pique-os em pedaços pequenos. Reserve. Amasse com um garfo a ricota. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 ovo e o sal. Despeje esta mistura em uma vasilha funda, coloque os vegetais picados, a ricota e misture delicadamente o fermento e as claras batidas em neve. Transfira para um refratário eleve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

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