Bolinho de Legumes

Rendimento
1 porção: 80g
Número de porções: 14

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 89 kcal
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 3.83 g
Lipídios: 1.89 g

Ingredientes

  • 200g de abobrinha ralada
  • 200g de cenoura ralada
  • 200g de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

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Postado em Receitas, Salgados.

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