Bolinhos de Batata, Cenoura e Queijo

Rendimento
1 porção 35 g (1 unid.)
Número de porções: 26

Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 36 kcal
Carboidratos: 4.86 g
Proteínas: 1.43 g
Lipídios: 1.67 g

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 tomate sem pele e sementes em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo

Passe as cenouras cozinhas no liquidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal. Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar. Leve para gelar. Divida a massa e molde os bolinhos. Asse em uma fôrma untada.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Receitas, Salgados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *