Bolo de Cenoura diet

Rendimento

1 porção: 1 pedaço (65.0g)
Número de porções: 16

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 156 kcal
Carboidratos: 14.16 g
Proteínas: 3.74 g
Lipídios: 8.96 g

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina (para untar)

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

 

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