Bolo de Chocolate Cremoso

 

Rendimento

Número de Porções: 10 

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 / 3 de xícara de farinha de trigo

 

Modo de Preparo

Aqueça o forno baixo. Unte uma forma com 24 centímetros de diâmetro. Se tiver, utilize uma forma de fundo solto.
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter uma mistura bem firme e de cor clara. Junte o chocolate em pó e a farinha peneirada. Bata apenas até misturar todos os ingredientes.

Espalhe a massa na forma e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos. Não asse demais, o chocolate queima e fica com gosto amargo. Desenforme morno.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Bolos, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *