Espaguete com Brócolis e Frango

Rendimento

Número de porções: 4

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 220 kcal

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas pequenas Sadia
  • 10g de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de brócolis
  • 50g de champignon
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu
  • 100g de espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
  • orégano a gosto
  • alho a gosto

Modo de preparo

Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve. Na mesma panela, coloque os brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiro-verde.

Siga-nos ou curta está materia:
Postado em Massas, Receitas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *