Rendimento
Número de porções: 15
Ingredientes
- 2 pacotes de mistura para pão-de-ló
- 1 vidro de leite de coco
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 200gr de chocolate branco
- 3 caixinhas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco picado(s)
- 400gr de chocolate branco
- 2 latas de creme de leite
- 3 caixinhas de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco
Modo de preparo
Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
Obs.: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.
Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.
Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de côco. Despeje e espalhe bem parte do recheio. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.