Rendimento
1 porção: (200 g)
Número de porções: 5
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango em cubos grandes
- quanto baste de sal
- 2 dentes(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 20 unidades(s) de cogumelo pleurotus ao meio
- 40 gr de azeitona verde picada(s)
- 1 copo(s) de requeijão light
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve à geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.