Rendimento
Número de porções: 4
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 250 kcal
Carboidratos: 26 g
Proteínas: 5.0 g
Lipídios: 15.5 g
Ingredientes
- 500 g de alcatra picada
- vinha-d ‘alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino)
- 2 cenouras cozidas e picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Coloque o azeite de oliva numa panela e junte os tomates, os pistaches, os shitakes e o alho. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre. Acerte o sal. Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela com 5litros de água fervente e um pouco de sal, por 5 minutos ou até que esteja al dente. Retire, escorra e coloque numa travessa. Cubra com o molho e sirva.