5 receitas para receber os amigos no carnaval

5 receitas para receber os amigos no carnaval!

Você gosta de receber amigos em sua casa ou em seu restaurante? Que tal preparar uma receita pro carnaval? Quem é chefe de cozinha já sabe que com ingredientes naturais dá para preparar pratos incríveis. Portanto, para te ajudar a fazer aquela receita para comer com os amigos, preparamos este post.

Nele, você vai aprender 5 pratos especiais para um menu sofisticado. E aí, ficou interessado? Siga com a leitura!

  1. Tomate recheado com atum

Ingredientes

  • 2 tomates orgânicos grandes e sem sementes;
  • 1 lata de atum;
  • 1 pitada de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de suco de limão coado;
  • Sal e cheio verde a gosto.

Preparo

Retire a polpa do tomate e deixe apenas a parte carnuda. Em uma tigela, coloque o atum sem a água ou óleo. Acrescente maionese, mostarda, suco de limão, sal e cheiro verde. Misture bem com uma colher e preencha cada tomate. Leve a geladeira e depois sirva.

  1. Bruschetta de tomate e manjericão

Ingredientes

  • Pão de ciabatta;
  • Tomate picado em cubos;
  • Manteiga;
  • Queijo mozzarella ralado;
  • Folha de manjericão;
  • Sal e pimenta do reino.

Preparo

Corte o pão em fatias. Passe na manteiga e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Tempere o tomate picado com sal e pimenta do reino a gosto. Tire as torradinhas do forno e faça a montagem das bruchettas com tomates e queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Use uma folha de manjericão para decorar.

  1. Salada de manga com mel

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de folhas frescas (alface, minirrúcula e agrião);
  • 1 manga tommy picada;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • sal a gosto.

Preparo

Use uma saladeira para colocar as folhas. No liquidificador, bata a manga, a mostarda, o mel, o azeite e o sal. Deixe o tempero em uma molheira e sirva com a salada.

  1. Espetinho individual de queijo, tomate e azeitona

Ingredientes

  • Azeitona sem caroço;
  • Queijo mozzarella ou estepe picados em cubos;
  • Tomate;
  • Orégano.

Preparo

Passe o queijo picado em cubos no orégano. Coloque no espetinho a azeitona, o tomate e o queijo. Sirva!

  1. Bolinho de Atum

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 1 lata de atum;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

Junte o ovo, o atum e o leite e misture bem em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta do reino. Junte o fermento para misturar. Faça bolinhos e frite em óleo quente.

Agora que você conferiu as nossas dicas, poderá escolher a melhor receita pro carnaval, não é verdade? Adquira produtos frescos!

Gostou do conteúdo? Acesse o nosso e-commerce e confira os nossos produtos!

Postado em Blog, Receitas e marcado , , , .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.