Rendimento
Número de porções: 8
Ingredientes
- 500gr de coxão-mole moída(s)
- 1 unidade de cebola ralada(s)
- 1 dente de alho amassado(s)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos finos
- quanto baste de sal
- 50gr de pimentão verde picado(s)
- 40gr de azeitona verde picada(s)
- 2 unidades de cenoura ralada(s)
- 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.